Couscous, Tagine und Baklava mit Klaus Klein
Koch Klaus Klein neben der Statue des Commissario Montalbano im sizilianischen Porto Empedocle. Die Romanfigur spielt auch in einem der Kochkurse eine tragende Rolle. Foto: Privat

Couscous, Tagine und Baklava mit Klaus Klein


Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-merzig.de) an uns.

Details

Datum:
16.09.2023
Zeit:
14:00-20:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klaus Klein
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren