Toskana - eine besondere Region, eine besondere Küche
© Adobe Stock/#142630746

Toskana – eine besondere Region, eine besondere Küche

Toskana-eine besondere Region, eine besondere Küche

Samstag, 07. September 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr

Lernen Sie, wie man echte handgemachte toskanische Nudeln mit besonderem Flair herstellt. Genießen Sie Fleisch eingelegt in Weißwein und Gnocchi einmal ganz anders. Wie immer wird es auch etwas ganz Spezielles aus der Region als Süßspeise geben.

Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Es sind nur noch wenige Plätze verfügbar

Buchung

Sie nehmen die Buchung derzeit als Gast vor.
Mit einem Account auf unserer Seite haben Sie auch später noch Zugriff auf Ihre Buchungen.
Loggen Sie sich jetzt ein oder registrieren Sie sich auf ceb-akademie.de.

€ 25,00

Angaben zur Person

Herr
Frau

Abweichende Rechnungsadresse

Weitere Angaben

Zahlungsart: Rechnung
Sie erhalten von uns eine Rechnung an die von Ihnen angegebene Rechnungsadresse. Bei Vorträgen bezahlen Sie die Gebühr bitte an der Abendkasse.
Datenschutzhinweis
Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (SSL-Verbindung) zu uns übertragen. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Hiermit stimme ich den Allgemeinen Teilnahmebedingungen zu.

Gesamtpreis: €


Details

Datum:
07.09.2024
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 25,00
Dozent:
Klaus Klein
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren