![Toskana - eine besondere Region, eine besondere Küche](https://www.ceb-merzig.de/wp-content/uploads/2017/02/Fotolia_142630746_S.jpg)
© Adobe Stock/#142630746
Toskana – eine besondere Region, eine besondere Küche
Toskana-eine besondere Region, eine besondere Küche
Samstag, 07. September 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr
Lernen Sie, wie man echte handgemachte toskanische Nudeln mit besonderem Flair herstellt. Genießen Sie Fleisch eingelegt in Weißwein und Gnocchi einmal ganz anders. Wie immer wird es auch etwas ganz Spezielles aus der Region als Süßspeise geben.
Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel
Seminar buchen
Verfügbarkeit:  Â
  Die Veranstaltung ist bereits ausgebuchtHinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-merzig.de) an uns.