Toskana - eine besondere Region, eine besondere Küche
© Adobe Stock/#142630746

Toskana – eine besondere Region, eine besondere Küche

Toskana-eine besondere Region, eine besondere Küche

Samstag, 07. September 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr

Lernen Sie, wie man echte handgemachte toskanische Nudeln mit besonderem Flair herstellt. Genießen Sie Fleisch eingelegt in Weißwein und Gnocchi einmal ganz anders. Wie immer wird es auch etwas ganz Spezielles aus der Region als Süßspeise geben.

Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-merzig.de) an uns.

Details

Datum:
07.09.2024
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klaus Klein
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren