Toskana – eine besondere Region, eine besondere Küche
Toskana-eine besondere Region, eine besondere Küche
Samstag, 07. September 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr
Lernen Sie, wie man echte handgemachte toskanische Nudeln mit besonderem Flair herstellt. Genießen Sie Fleisch eingelegt in Weißwein und Gnocchi einmal ganz anders. Wie immer wird es auch etwas ganz Spezielles aus der Region als Süßspeise geben.
Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel
Seminar buchen
Verfügbarkeit:  Â
  Es sind nur noch wenige Plätze verfügbarBuchung
Sie nehmen die Buchung derzeit als Gast vor.
Mit einem Account auf unserer Seite haben Sie auch später noch Zugriff auf Ihre Buchungen.
Loggen Sie sich jetzt ein oder registrieren Sie sich auf ceb-akademie.de.
Mit einem Account auf unserer Seite haben Sie auch später noch Zugriff auf Ihre Buchungen.
Loggen Sie sich jetzt ein oder registrieren Sie sich auf ceb-akademie.de.