
Elsass – Käse, Fisch, Fleisch und Sauerkraut zum Wein
Elsass- Käse, Fisch, Fleisch und Sauerkraut zum Wein
Samstag, 23. November 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Elsass zusammengefasst in einem kleinen Menü
Das Elsass lockt mit vielerlei kulinarischen Genüssen. Wein und insbesondere Crémant sind bereits Aushängeschilder dieser wunderschönen Region im Herzen Europas. Aber auch kulinarisch bietet das Elsass eine große Vielfalt. Dabei ist auch die Verwandtschaft zum Schwarzwald nicht zu leugnen. Die Teilnehmenden bereiten unter anderem Baeckeofe, Schäufele, Sauerkraut und Zander zu.
Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel
Seminar buchen
Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-merzig.de) an uns.