Elsass - Käse, Fisch, Fleisch und Sauerkraut zum Wein
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Elsass – Käse, Fisch, Fleisch und Sauerkraut zum Wein

Elsass- Käse, Fisch, Fleisch und Sauerkraut zum Wein

Samstag, 23. November 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Elsass zusammengefasst in einem kleinen Menü

Das Elsass lockt mit vielerlei kulinarischen Genüssen. Wein und insbesondere Crémant sind bereits Aushängeschilder dieser wunderschönen Region im Herzen Europas. Aber auch kulinarisch bietet das Elsass eine große Vielfalt. Dabei ist auch die Verwandtschaft zum Schwarzwald nicht zu leugnen. Die Teilnehmenden bereiten unter anderem Baeckeofe, Schäufele, Sauerkraut und Zander zu.

Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel

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Verfügbarkeit:      Es sind nur noch wenige Plätze verfügbar

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-merzig.de) an uns.

Details

Datum:
23.11.2024
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klaus Klein
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
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