Kochkurs Elsass, Wein und mehr
© Adobe Stock/#45328810

Kochkurs Elsass, Wein und mehr

Das Elsass lockt mit vielerlei kulinarischen Genüssen. Wein und insbesondere Crémant sind bereits Aushängeschilder dieser wunderschönen Region im Herzen Europas. Aber auch kulinarisch bietet das Elsass eine große Vielfalt. Dabei ist auch die Verwandtschaft zum Schwarzwald nicht zu leugnen. Die Teilnehmenden bereiten unter anderem Baeckeofe, Schäufele, Sauerkraut und Zander zu.

Die Kosten für die Lebensmittel (ca. 10-15€) werden direkt vor Ort an den Kursleiter entrichtet.
Bitte eine Kochschürze mitbringen.

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-merzig.de) an uns.

Details

Datum:
24.09.2022
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klein, Klaus
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren