
Kochkurs Montalbanos Sizilianische Küche
Andrea Camilleri, Autor der Bücher um den sizilianischen Commisario Montalbano, sagte einmal: „Montalbano und ich verstehen uns aufs Essen, was auch nicht jedem gegeben ist, aber kochen können wir nicht…!“ Der weitere Hinweis war, dass dies von Köchen oder Menschen, die kochen können, übernommen werden sollte. Also dann! Hier bereiten die Teilnehmenden Montalbanos Lieblingsessen, Pasta `ncasciata (Nudelgratin), Arancini und einiges mehr zu. Sizilien pur!
Die Kosten für die Lebensmittel (ca. 10-15€) werden direkt vor Ort an den Kursleiter entrichtet.
Bitte eine Kochschürze mitbringen.
Seminar buchen
Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-merzig.de) an uns.