Kochkurs Wild und was dazugehört
© Adobe Stock/#27277477

Kochkurs Wild und was dazugehört

Wildbret ist jedes Jahr ein interessantes Thema. Man kann aber auch mal etwas ausprobieren, was nicht auf jedem Tisch steht. Neben Beilagen wie Pilze, Gemüse und Spätzle versuchen sich die Teilnehmenden zum Beispiel an einer Wild-Bolognese und einer selbstgemachten Wild-Bratwurst. Die Sauce dazu bereiten sie selbstverständlich ebenfalls zu, vom Ansatz bis zum Genießen.

Die Kosten für die Lebensmittel (ca. 10-15€) werden direkt vor Ort an den Kursleiter entrichtet.
Bitte eine Kochschürze mitbringen.

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht

Hinweis: Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Es besteht die Möglichkeit auf einen Eintrag in der Warteliste. Bei Interesse wenden Sie sich gerne telefonisch unter 06861-9308-0 oder per E-Mail (info[at]ceb-merzig.de) an uns.

Details

Datum:
12.11.2022
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klein, Klaus
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren