Reis von Djuvec bis Basmati
© Adobe Stock/#433685

Reis von Djuvec bis Basmati

Reis von Djuvec bis Basmati

Samstag, 13. April 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr

Lernen Sie verschiedene Reissorten und deren Zubereitungsarten kennen. Seien Sie offen für die bunte Palette von Möglichkeiten, Reis als Vorspeise, Hauptgang oder Dessert zu genießen.

Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Es sind freie Plätze verfügbar

Hinweis: Buchungen sind für diese Veranstaltung leider nicht mehr möglich, da der Buchungszeitraum beendet ist.

Details

Datum:
13.04.2024
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 0,00
Dozent:
Klaus Klein
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren