Spargel – Die komplette Vielfalt im Menü
Spargel-komplette Vielfalt im Menü
Samstag, 18. Mai 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr
„Königliches Gemüse“, „Frühlingsluft in Stangen“ oder „essbares Elfenbein“: Spargel zählt für viele zum Lieblingsessen im Frühling. Das Gemüse hat einen vollen Geschmack, ist arm an Kalorien, reich an Vitaminen und einfach nur köstlich. In diesem Kurs zaubern die Teilnehmenden mit diesem vielseitigen Gemüse ein feines Menü. Dazu gibt es praktische Tipps, wie man Spargel richtig einkauft, schält und kocht. -Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgang und Dessert- alles mit Spargel
Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel
Seminar buchen
Verfügbarkeit:  Â
  Es sind freie Plätze verfügbarBuchung
Sie nehmen die Buchung derzeit als Gast vor.
Mit einem Account auf unserer Seite haben Sie auch später noch Zugriff auf Ihre Buchungen.
Loggen Sie sich jetzt ein oder registrieren Sie sich auf ceb-akademie.de.
Mit einem Account auf unserer Seite haben Sie auch später noch Zugriff auf Ihre Buchungen.
Loggen Sie sich jetzt ein oder registrieren Sie sich auf ceb-akademie.de.