Spargel - Die komplette Vielfalt im Menü
© Adobe Stock/#108405515

Spargel – Die komplette Vielfalt im Menü

Spargel-komplette Vielfalt im Menü

Samstag, 18. Mai 2024, von 14:00 bis 19:00 Uhr

„Königliches Gemüse“, „Frühlingsluft in Stangen“ oder „essbares Elfenbein“: Spargel zählt für viele zum Lieblingsessen im Frühling. Das Gemüse hat einen vollen Geschmack, ist arm an Kalorien, reich an Vitaminen und einfach nur köstlich. In diesem Kurs zaubern die Teilnehmenden mit diesem vielseitigen Gemüse ein feines Menü. Dazu gibt es praktische Tipps, wie man Spargel richtig einkauft, schält und kocht. -Vorspeise, Zwischengericht, Hauptgang und Dessert- alles mit Spargel

Teilnehmergebühr: 25,00€ zzgl. ca. 10-15€ für Lebensmittel

Seminar buchen

Verfügbarkeit:      Es sind freie Plätze verfügbar

Buchung

Sie nehmen die Buchung derzeit als Gast vor.
Mit einem Account auf unserer Seite haben Sie auch später noch Zugriff auf Ihre Buchungen.
Loggen Sie sich jetzt ein oder registrieren Sie sich auf ceb-akademie.de.

€ 25,00

Angaben zur Person

Herr
Frau

Abweichende Rechnungsadresse

Weitere Angaben

Zahlungsart: Rechnung
Sie erhalten von uns eine Rechnung an die von Ihnen angegebene Rechnungsadresse. Bei Vorträgen bezahlen Sie die Gebühr bitte an der Abendkasse.
Datenschutzhinweis
Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (SSL-Verbindung) zu uns übertragen. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Hiermit stimme ich den Allgemeinen Teilnahmebedingungen zu.

Gesamtpreis: €


Details

Datum:
18.05.2024
Zeit:
14:00-19:00
Kosten:
€ 25,00
Dozent:
Klaus Klein
Kategorie(n):

Veranstaltungsort

Industriestraße 8
66663 Merzig
Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.
Akzeptieren

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren